Артрит и рак провоцируют некоторые продукты

Артрит и рак провоцируют некоторые продукты

Уже доказана учеными связь между раком и артритом.

Их провоцировать могут некоторые продукты.

Риск развития лимфомы у пациентов с ревматоидным артритом в 2 раза выше, чем у обычных людей, напоминает Shraibikus News.

При этой болезни развивается ослабляющее иммунную систему хроническое воспаление.

Чтобы снизить риск возникновения артрита и рака, необходимо исключить из рациона переработанное мясо.

Опасность представляют также рафинированные углеводы. Это – сладости, выпечка и белый хлеб.

Стоит ограничить употребление соли и сахара.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *